Login  |  Registo  |  Pedidos

  
  
  
  

Política de Privacidade

Tratamento de dados Pessoais e Política de Privacidade

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site loja.masterpeanut.pt é da responsabilidade da Performance Nutrition, Lda

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como, a respetiva utilização para efeitos de marketing direto.

loja.masterpeanut.pt garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante, a loja.masterpeanut.pt procederá à recolha e ao tratamento de dados de forma segura – o que impede a sua perda ou manipulação – utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito. Informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da loja.masterpeanut.pt poderá exercer este direito através dos seguintes meios: e-mail, carta ou telefone.

O cliente autoriza expressamente a loja.masterpeanut.pt a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente, mediante a utilização de correio eletrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática.

Se não desejar ser contactado para estes efeitos, pode cancelar através das seguintes formas: e-mail.

loja.masterpeanut.pt não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

  
  
  

Newsletter

 
Quer receber por email notificações de promoções, ofertas ou novidades?