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Sobre nós

A Manteiga de amendoim é uma iguaria muito consumida em países do continente Americano e Europeu. A sua origem remonta ao tempo dos Incas; nesses tempos amassavam-se e esmagavam-se os amendoins até transforma-los numa pasta densa e pastosa. Essa herança foi passada aos povos colonizadores desses territórios e hoje em dia a maioria da manteiga de amendoim presente no mercado já nada tem a ver com as suas origens. Lamentavelmente o que poderia ser um alimento completo e saudável transformou-se em mais um produto ultra processado, rico em gorduras trans, açucar, sal e mais algumas adições.

A MasterPeanut nasce não só para romper com este ciclo vicioso, mas também para dar a conhecer ao consumidor o verdadeiro sabor e textura da manteiga de amendoim pura. A MasterPeanut contém apenas amendoins torrados, sem mais nenhum outro ingrediente.

MasterPeanut é:

100% amendoins seleccionados

Os amendoins utilizados para a fabricação da MasterPeanut vêm de produtores certificados e são oriundos do Brasil, Espanha e EUA.

Torragem com temperatura controlada

Os amendoins são torrados em fornos rotativos de tambor de ferro fundido. Este processo controla a temperatura e distribui o calor conseguindo uma torragem homogénea e conferindo um sabor e textura únicos ao amendoim.

Moagem unicamente por processos mecânicos

Após a torragem e secagem dos amendoim, eles entram no processo de moagem (pré-moagem e moagem). Esta moagem é assegurada apenas por processos mecânicos e sem recurso a nenhum solvente ou qualquer outro produto químico.

Toque de mestre 

E porque o próprio nome já o diz, o toque de mestre é o segredo da MasterPeanut...!

  
  
  

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